la permanencia

Victoria muy importante del Valencia CF ante el RC Celta de Vigo que le acerca a la permanencia. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. Justin Kluivert anotó el 0-1 en una primera parte muy bien competida, en la que el Valencia CF tuvo un mayor control sobre el juego. En la segunda parte, el RC Celta consiguió igualar el marcador con un remate de Seferovic.

El equipo pese a las dificultades siguió luchando hasta el final y en el 87’ Alberto Marí, con un gran cabezazo, dio el triunfo al Valencia CF. El equipo de Baraja suma tres puntos clave gracias a otra contribución decisiva de los jugadores de la Academia VCF.

Desde los primeros compases se vio sobre el césped del Estadio Abanca Balaídos un Valencia CF muy metido en el partido. Agresivo en la presión, consciente de la importancia de sumar un resultado positivo a domicilio para la permanencia en Primera División.

Kustin Kluivert ha sido uno de los encargados de analizar el partido ante el RC Celta en VCF Media. El atacante neerlandés ha destacado el esfuerzo de los aficionados del Valencia CF, que han vuelto a acompañar al equipo lejos de Mestalla.