El Valencia CF consigue una goleada en el partido de la Copa del Rey que le enfrenta al Sporting de Gijón. Edinson Cavani ha marcado dos tantos y Justin Kluivert ha marcado otro. El cuarto gol lo ha marcado Samuel Dias Lino en el minuto 64 del partido. Samuel Lino ejecuta un remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Hugo Duro tras un contraataque. El equipo de Gattuso ha creado peligro cada vez que se acercaba a las inmediaciones de su rival.

El equipo valencianista ha jugado una primera mitad con buena pegada y ha marcado la diferencia en el terreno de juego. Tras el primer gol Cavani, el Sporting intentaba adelantar líneas, pero Kluivert ha sabido ejecutar una contra tras un corner y ha marcado el segundo tanto. El tercer gol lo ha marcado Cavani con una gran acción en el interior del área del Sporting.

Victoria del Valencia CF ante el Sporting de Gijón (0-4) para avanzar a los cuartos de final de la Copa de S. M. el Rey. El Valencia CF estará este viernes en el sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey. Una puesta en escena muy completa en defensa y en ataque que da continuidad a las sensaciones positivas cosechadas en Arabia Saudí, refuerza el estado de confianza y que, una vez asegurado el pase a la siguiente ronda, debe funcionar como impulso para ganar los próximos partidos de LaLiga.