Guedes

Gran victoria del Valencia CF ante la SD Eibar por 4 goles a 1, a continuación reproducimos la crónica de la web del valenciacf.com . El equipo ha anotando cuatro goles ante el conjunto armero. Carlos Soler y Guedes, ambos por partida doble, firmaron los tantos en una tarde calurosa, pero emocionante por el regreso al estadio por parte de los espectadores, a los que los futbolistas han podido brindarles el triunfo.

El Valencia CF comenzó el partido con muy buenas sensaciones y tardó exactamente dos minutos y medio en adelantarse en el marcador. Ese es el tiempo que tardó en recompensar a su afición en su vuelta al Camp de Mestalla. Carlos Soler arrancó por el centro, amagó con asistir en profundidad para Maxi Gómez, algo que desequilibró a la defensa de la SD Eibar, y filtró un pase que Guedes supo aprovechar para fusilar al guardameta rival y poner el 1-0 en el marcador.

Los nuestros, muy cómodos sobre el césped, trataban de combinar y avanzar metros hacia la portería rival y en el 19’ lograrían aumentar distancias gracias a otra acción provocada por los dos protagonistas anteriores: esta vez fue Guedes quien asistió y Soler, llegando desde atrás, quien definió con un disparo cruzado al fondo de la red. Con el 2-0 el equipo no se daría por satisfecho y a la media hora nuevamente Soler volvió a ver portería en una jugada muy similar a la anterior, pero esta vez servida por Gayà, que con su séptimo pase de gol bate su mejor registro de asistencias en una temporada.

La SD Eibar llegaba a Mestalla con la necesidad de ganar y no pondría las cosas fáciles. Así, Bryan Gil recortó distancias antes del descanso y el conjunto visitante todavía pudo marcar el segundo, pero Cillessen lo intentó con unan gran parada sobre la misma línea de gol. A pesar del tanto visitante, nada cambiaría en el encuentro y Guedes, en el 49’, anotó el cuarto mandando al fondo de la red un buen centro de Maxi Gómez desde la derecha. Tras este triunfo, el equipo buscará cerrar LaLiga con tres puntos ante la SD Huesca en la última jornada del campeonato.