Derrota del Valencia CF ante el Getafe CF en el encuentro de la Jornada 16 de LaLiga por un gol a cero. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. El Valencia CF saltó al césped del Coliseum con el objetivo de brindarle una victoria a los más de 300 valencianistas que acompañaron al equipo.

El Valencia CF lo intentaba con un remate de Cristhian Mosquera que se marchó alto. El único disparo entre palos en los primeros 45 minutos fue para los locales, a cargo de Borja Mayoral. El partido se marcharía al descanso con el marcador inicial.

Por su parte, el Valencia CF tendría que remar a contracorriente por la expulsión de Gabriel Paulista por doble amarilla. La actuación providencial del guardameta georgiano del Valencia CF, que volvió a rendir a un altísimo nivel.

En los últimos minutos el Getafe CF reordenó su esquema, pasó a defender con cuatro hombres y predispuso el equipo con una formación más ofensiva para tratar de desequilibrar el marcador.

Los nuestros lo intentaban con un disparo de Pepelu y el conjunto local volvería a estrellarse contra los guantes de Mamardashvili en una aproximación de Jaime Mata, pero el marcador no se movería hasta el 86’.

Borja Mayoral cabecearía un centro desde la derecha al fondo de la red y decidiría el partido a favor del conjunto local. El árbitro, excesivamente protagonista durante todo el encuentro, expulsó también a Javi Guerra y a Domingos Duarte.

Tras la derrota, el Valencia CF tratará de reencontrarse con la victoria y sumar tres tres puntos la próxima jornada en el Camp de Mestalla frente al FC Barcelona (sábado 16 de diciembre a las 21:00 horas).