Derrota del Valencia CF ante el Real Madrid por 5 goles a 1 en el partido de la Jornada 13 de LaLiga en el estadio Santiago Bernabéu. A continuación reproducimos la crónica del Valencia CF. El partido tuvo un comienzo complicado para los valencianistas. Un gol de Carvajal en el 2’ y un disparo de Toni Kroos al travesaño dejaban muy patente el potencial ofensivo del Real Madrid.

Al Valencia CF, tras el revés inicial, necesitó unos minutos para volver a situarse, pero en el 10’ Hugo Duro puso a prueba a Lunin con un buen disparo.

El Valencia CF, tras sumar 7 puntos sobre los últimos 9 posibles, llegaba en buena dinámica decidido a seguir sumando. Un centro desde la banda izquierda a cargo de Pepelu cabeceado por Hugo Duro, otra vez, en el área pequeña que salió lamiendo la cepa del poste. De rozar el 1-1, se pasaría al 2-0 prácticamente en la jugada siguiente.

El Real Madrid, con una jugada por la banda derecha que remataría Vini Jr, anotaría el segundo de la noche justo antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, el Real Madrid seguiría dominando y anotó dos goles más en cinco minutos. El primero de Vini Jr y el segundo de Rodrygo, que e el 84’ firmaría el 5-0. En el 87’ Hugo Duro anotaría el 5-1 definitivo culminando con un buen remate de primeras, desmarcándose de Nacho.

El Valencia CF, que tras hacer el mejor arranque en LaLiga EA Sports en los últimos años ahora tiene tiempo para trabajar en el parón de la competición con el objetivo de crecer desde el punto de vista colectivo, buscará tras esta derrota reencontrarse con la victoria el sábado 25 de noviembre frente al RC Celta de Vigo en el Camp de Mestalla.