Valencia CF / Foto Lázaro de la Peña

Derrota del Valencia CF ante la UD Las Palmas (2-0) en el partido de la Jornada 24 de LaLiga disputado en el Estadio de Gran Canaria. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. El Valencia CF había hecho méritos para sumar al menos el punto del empate, el conjunto local anotó el 1-0, obra de Álex Suárez, en el 88’ y Marc Cardona instantes más tarde haría el 2-0 definitivo.

El Valencia CF no consigue ganar en partido de LaLiga desde hace 22 años, mientras que el último triunfo fue en Copa del Rey el año 2016. El partido comenzó con un Valencia CF bien plantado sobre el terreno de juego y con un planteamiento claro. Preparado para aprovechar los espacios ante un rival acostumbrado a tener el balón y que adelanta mucho su línea defensiva.

Tras el paso por vestuarios, Baraja quiso dar continuidad a las buenas sensaciones del equipo en defensa y en el centro del campo. El mister dio entrada a varios jugadores de refresco por fuera. Entró Peter Federico, que debutaba en el 67’ con el objetivo de aportar velocidad, desborde y capacidad de sorpresa al ataque. Minutos más tarde se sumaría un Sergi Canós que reaparecería tras superar su lesión.

Cuando todo parecía encaminado al empate en el 88’ Álex Suárez anotó el 1-0 en la única ocasión clara para los locales. En el tiempo añadido, la UD Las Palmas anotaría el 2-0 definitivo, obra de Marc Cardona. El Valencia CF buscará reencontrarse con triunfo el próximo sábado (21:00 horas) ante el Sevilla FC en el Camp de Mestalla.