El Valencia CF gana 4 a 1 ante el Osasuna fuera de Mestalla. Los nuestros suman tres puntos más en un campo difícil y ante un rival exigente. Así ha celebrado Julio Insa en 7 Televalencia el primer gol. Maxi Gómez ha abierto el marcador para el Valencia CF gracias a un remate con la derecha en el minuto 26.

El equipo «che» ha tenido suerte, en el minuto cincuenta Aridane Hernández marca un gol en propia puerta. Así han celebrado el segundo tanto.

Gonçalo Guedes consigue el 1 a 3 con un remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Insa lo vive de este modo.

El cuarto gol llega con una jugada de Omar Alderete con un remate de cabeza desde el centro del área tras un saque de esquina.