El Valencia CF eliminado de la Copa del Rey tras la derrota ante el RC Celta de Vigo en el partido de octavos de final de la Copa del Rey por 1 gol a 3. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. Los nuestros dicen adiós al torneo tras este tropiezo en el Camp de Mestalla. Ahora ponen el foco ya en el partido de LaLiga, que tendrá lugar este próximo sábado ante el Athletic Club en el Camp de Mestalla (18:30).

El RC Celta entró algo mejor al partido y abrió rápidamente una diferencia de dos goles en el marcador. Primero, en una acción a balón parado rematada por Luca de la Torre, y después, en un penalti transformado por Douvikas. El partido se ponía cuesta arriba desde los primeros minutos, pero el Valencia CF no arrojaría la toalla. El equipo contaba con el apoyo de más de 44.000 aficionados en las gradas del Camp de Mestalla.

Tras un primer remate acrobático de Hugo Duro que salió ligeramente desviado por encima del larguero, el árbitro señaló penalti por manos en el área del RC Celta. Pepelu volvería a demostrar su eficacia desde los once metros anotando el 1-2 de penalti.

Tras el paso por vestuarios Baraja dio entrada a hombres como Sergi Canós, Gayà, Hugo Guillamón y Yaremchuk para tratar de darle la vuelta al marcador. Lo intentaban los nuestros, pero en el 80’ el conjunto gallego anotaría el 1-3 definitivo en un remate de cabeza de Douvikas.