El Valencia CF mejora su juego pero solo consigue empatar a uno en el partido de la jornada que le ha enfrentado al Villarreal CF en el Camp de Mestalla. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. Los nuestros se adelantaron gracias al gol de Hugo Duro. El conjunto visitante igualó el marcador justo antes del descanso en una ocasión aislada. El Valencia CF, que se encontró con el poste en una acción de Luis Rioja, protagonizó varias ocasiones de peligro. Dispuso de sus mejores minutos en una segunda mitad en la que estuvo a punto de anotar el segundo.

Saltó al césped el Valencia CF con determinación para intentar ponerse rápido por delante y allanar el camino hacia la primera victoria. Luis Rioja ponía un centro medido a la cabeza de André Almeida. El portugués, con su remate, puso a prueba los reflejos del guardameta rival. A punto estuvo de estrenar el marcador el Valencia CF, que seguía apretando y en el 24’ conseguía materializar su buen inicio de partido.

Pepelu puso un centro al área pequeña que prolongaría la defensa rival con un despeje y Hugo Duro entrando desde atrás remacharía al fondo de la red con la izquierda. Con un poco de suspense por la revisión del VAR, el Valencia CF conseguía ponerse por delante (1-0). Mestalla aplaudía los esfuerzos del equipo, que demostraba un buen tono competitivo y un crecimiento con respecto a las anteriores jornadas.

El Villarreal CF trataba de reaccionar y, aun sin contar con muchas ocasiones, puso las tablas justo antes del descanso con un gol de Ayoze desde la frontal del área. Tras el paso por vestuarios, el Valencia CF siguió buscando la primera victoria en LALIGA. El partido seguía muy igualado y en el 67’ el Villarreal CF se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Gueye.