Victoria del Valencia CF ante el Villarreal CF (2-0) en un partido muy competido de principio a fin. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. Los nuestros suman tres puntos para cambiar la tendencia de resultados y también de sensaciones. Recuperando la portería a cero gracias a una puesta en escena muy completa: sólida atrás y eficaz en ataque. Hugo Guillamón hizo las delicias de Mestalla en el 1-0 picando la pelota por encima del portero y Carlos Soler remató el partido desde los once metros. El Valencia CF se reencuentra con la victoria y el próximo sábado recibirá al Atlético de Madrid.

Había insistido Bordalás en los últimos días en el objetivo de rebajar el número de goles encajados y el Valencia CF saltó al césped con las ideas claras: líneas juntas, compactos, compitiendo sin fisuras desde atrás, sin hacer concesiones y buscando hacer daño al Villarreal CF en cualquier salida al ataque. El conjunto rival tomaba la iniciativa del juego con la posesión en los primeros minutos, pero los nuestros apretaron con un primer disparo de Gayà buscando la escuadra rival al cuarto de hora de juego y varios centros de peligro.