El Valencia CF sufre para pasar a octavos de la Copa del Rey. Victoria del equipo de Baraja ante el FC Cartagena por 1 gol a 2 en el partido en el Estadio Cartagonova. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. El conjunto local se adelantó rápidamente en un partido largo, exigente y disputado de principio a fin. Han tenido que disputar la prórroga que se lleva el Valencia CF gracias a los goles de Sergi Canós y Gayà.

El partido se puso cuesta arriba en el minuto 3’ tras un gol del conjunto local. Fue obra de Ortuño, que aprovechó un balón a la espalda de la defensa para estrenar el marcador. El Valencia CF contaba con el apoyo de más de 400 de nuestros aficionados en las gradas de Cartagonova.

Calero fue expulsado durante el final del primer tiempo tras hacer una entrada peligrosísima sobre Fran Pérez. Dejando en inferioridad numérica al equipo rival con toda la segunda parte todavía por disputar.

En el último tramo, Sergi Canós volvería a aparecer con un auténtico golazo. El extremo de nules pegó un zapatazo desde fuera del área que sorprendió a todo el entramado defensivo del FC Cartagena y entró en la portería por donde Raúl Lizoain nunca podría llegar.

Con el 1-1 en el marcador el partido llegaría a la prórroga. La eliminatoria iba a ser larga y disputada hasta el final. El Valencia CF supo competir en los momentos más difíciles para darle la vuelta a la eliminatoria. En el 106’, Gayà sorprendería a todos con un centro al que no llegó ni la defensa ni el guardameta rival.