Nueva derrota del Valencia CF en el tramo final de la Liga, pierde por 0 a 3 goles ante el Girona en Mestalla. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. El equipo de Baraja saltó al terreno de juego decidido a intentar sumar tres puntos en el último partido de la temporada en el Camp de Mestalla.

La imagen, el planteamiento y las sensaciones, no obstante, serían más positivas que el resultado. Pero el Girona FC se adelantó a la media hora de juego con un gol de Savinho. Los nuestros trataban de responder de inmediato y tan solo un minuto después del tanto del conjunto catalán Sergi Canós dispondría de la ocasión más clara del Valencia CF.

Antes del descanso, Mamardasvhili volvió a protagonizar una de sus grandes paradas. Tras el paso por vestuarios, el Valencia CF salió con energía y ambición en busca del empate y volvió a intentarlo con un cabezazo de Alberto Marí que salió lamiendo la cepa del travesaño.

Del posible 1-1, no obstante, el marcador pasó al 0-2. Dovbyk remataría a la red una acción ofensiva del Girona FC que sentenciaría el partido en el 58’. Pese a que el Valencia CF tuvo llegada y dispuso de ocasiones claras a lo largo del encuentro (Sergi Canós, Yaremchuk, Diego López…), faltó una pizca de acierto y en el 67’ el conjunto catalán anotaría el 0-3.

En los minutos finales el Girona FC cometió un penalti sobre Thierry y Pepelu, desde los once metros, recortó distancias con un disparo certero al fondo de la red. El Valencia CF, después de esta derrota, intentará reencontrarse con la victoria el próximo sábado ante el RC Celta de Vigo.