Medalla de oro para España en fútbol en un encuentro de infarto. La Selección gana a la anfitriona en un partido que se decidió en la prórroga. 32 años después del que ganó en Barcelona, tras certificar la victoria 3-5 contra Francia en la prórroga, que había empatado en el último suspiro del tiempo reglamentario.

La selección femenina de fútbol, por su parte, ha perdido esta tarde el partido por la medalla de bronce, tras caer por 1-0 contra Alemania, en un partido en el que el punto de penalti ha sido protagonista.

España sufrió y tiró de personalidad. Empezó dubitativa. Sacó de centro y el balón le duró 10 segundos. Miranda y Barrios se chocaron en un balón dividido. Álex Baena y Arnau Tenas le regalaron el primer gol a Francia en el minuto 12, con Enzo Millot aprovechando un mal pase de Baena y un error de colocación de Arnau.