Valencia CF / Foto : Lázaro de la Peña

Empate a 2 goles del Valencia CF ante la UD Almería, el equipo de Baraja consigue 1 punto más en la Jornada 6 de LaLiga en partido disputado en el Power Horse Stadium. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. Los nuestros se adelantaron con un gol de Diego López, que protagonizó una gran jugada por la izquierda. El conjunto local empató a la hora de partido. Solo cuatro minutos después, Javi Guerra culminaría una gran acción de Fran Pérez para hacer el 1-2, pero instantes después Sergio Arribas volvería a poner las tablas en el marcador.

Así fueron los goles del partido

Antes de cumplirse el primer cuarto de hora de juego, el equipo dirigido por Rubén Baraja consiguió adelantarse en el marcador con una gran acción de Diego López. Salida rápida de los nuestros desde la izquierda, combinación con Javi Guerra, que lanza al delantero asturiano y este, tras una gran galopada en la que deja atrás a toda la defensa de la UD Almería, define a la perfección en el mano a mano con el guardameta rival.

Tras una gran recuperación de Pepelu, que cortaba en el área una acción peligrosa del rival, el equipo armó el ataque hasta llegar a Fran Pérez, que dribló a su par, abrió el sistema defensivo de la UD Almería y filtró la asistencia para que Javi Guerra anotara el 1-2. Un auténtico golazo que pone de manifiesto la personalidad del Valencia CF para levantarse en la dificultad y la capacidad para asociarse en espacios reducidos y definir a portería.

No duraría mucho el 1-2 en el marcador, y es que Sergio Arribas, en una jugada muy similar a la del 1-1, remacharía un balón rechazado al fondo de la red y anotaría el 2-2. El equipo presionó a la UD Almería e intentó anotar el 2-3 con varias acciones de ataque, pero el marcador no se volvería a mover. El Valencia CF, tras este empate ante la UD Almería, buscará la victoria el próximo miércoles ante la Real Sociedad en el Camp de Mestalla.