El Valencia CF no levanta cabeza con un empate ante el Getafe en el partido de la jornada 11 de LALIGA disputado este domingo en el Coliseum. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. El tanto de Enzo Barrenechea, que pasada la media hora remataba al segundo palo un saque de esquina perfectamente servido por Luis Rioja, adelantaba al Valencia CF. Acercaba una victoria que hubiera sido muy importante para romper la dinámica negativa de resultados, pero en el 88’ Arambarri ponía las tablas en el marcador desde el punto de penalti.

Durante el primer tramo del partido fue el Getafe CF quien gozó de las principales ocasiones de peligro. Un centro desde la derecha al corazón del área, un remate de Arambarri y otro de Alderete trataban de inquietar a Mamardashvili y a un sistema defensivo valencianista que llegaba a Getafe con tres centrales y las novedades de Maximiliano Caufriez en el eje de la zaga y de Gayà por primera vez como titular en el lateral.

El primer tanto valencianista llegó en el minuto 35’, cuando Enzo Barrenechea remataría al fondo de la red un saque de esquina enviado por Luis Rioja al segundo palo.

Una segunda parte con un penalti que cambia el partido

Al inicio de la segunda parte el Valencia CF sufrió el contratiempo en forma de lesión de Thierry. Una acción que dejó una gran preocupación en los nuestros y el Getafe CF dio entrada a jugadores como Uche y Peter Federico, que dieron otro aire al ataque del conjunto azulón. El equipo rival se encontró con el travesaño a la hora de partido en una acción de Arambarri.

En el último tramo, Rubén Baraja tendría que retirar a Luis Rioja por molestias físicas y Gayà. El equipo mantenía a raya al Getafe CF hasta que el árbitro señaló un penalti en contra por manos en los últimos instantes. Finalmente, Arambarri ponía las tablas en el marcador (1-1).