El Valencia CF no gana partidos, cae derrotado ante el Atlético de Madrid (3-0) en el partido de la Jornada 5 de LALIGA este domingo en el Estadio Cívitas Metropolitano. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF.

El encuentro tuvo un ritmo intenso desde los primeros instantes y el Valencia CF salió con determinación. Tratando de sorprender al conjunto rojiblanco con una salida rápida, una carrera al espacio de Dani Gómez, pero la acción sería invalidada por fuera de juego.

El conjunto local, sin embargo, protagonizaría las ocasiones más claras en la primera mitad. Mamardashvili se hizo gigante en el 19’ para taponar un mano a mano con Sorloth. Instantes más tardes volvería a aparecer para mantener a raya al delantero noruego, que cazaba un balón peligrosísimo a la espalda de la defensa. El conjunto rojiblanco lo intentaba con insistencia y antes del descanso Gallagher anotaría el 1-0.

Tras el paso por vestuarios, Baraja hizo debutar a Enzo Barrenechea y el equipo saltó al césped con otra energía. Javi Guerra intentaba sorprender a Oblak con un disparo desde la frontal del área y a punto estuvo de poner el empate en el marcador.

Cuando parecía que el 1-1 estaba cerca, golpearía de nuevo el Atlético de Madrid. Griezmann cazó una pelota en el área pequeña después de un centro desde la derecha y mandó el balón a la red, poniendo muy cuesta arriba el encuentro. El partido acabaría con el tercer gol del Atlético de Madrid, en este caso, marcó Julián Álvarez desde dentro del área.

El Valencia CF que no gana partidos buscará cambiar la racha con la primera victoria el próximo sábado 21 ante el Girona FC (18:30 horas) en el Camp de Mestalla.