El Valencia CF acaricia Europa con cuatro victorias consecutivas

Hugo Duro, autor del tanto del triunfo valencianista

Victoria del Valencia CF ante el Athletic Club por 1 gol a 0, el equipo de Baraja acaricia Europa después de cuatro victorias consecutivas. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF.

Hugo Duro anotó a la hora de juego el tanto de la victoria rematando de cabeza un gran centro de Gayà desde la banda izquierda. El Valencia CF saltó al césped buscando ser rápidos, verticales y buscando conectar con sus delanteros de referencia, Yaremchuk y Hugo Duro. Ambos formaron pareja de ataque después de que el equipo perdiera a Sergi Canós por lesión en el primer tramo de una primera mitad muy igualada y disputada, con mucho protagonismo de los duelos.

El Valencia CF salió buscando adelantarse en el segundo tiempo. Una jugada por la izquierda Diego López puso un balón en el área pequeña para Hugo Duro, pero el remate del ‘9’ se marchó fuera cuando Mestalla ya se relamía y cantaba el primero.

Sería el presagio de lo que sucedería instantes más tarde. En el 60’, nuevamente volcado por la izquierda el Valencia CF, Gayà puso un centro a la cabeza de Hugo Duro y, ahora sí, batió a Unai Simón con un gran cabezazo.

Mamardashvili aparecería en los momentos difíciles para contener al rival. El guardameta valencianista lo hizo en el 79’ con una gran mano abajo que mantuvo el 1-0 en el marcador. Gran victoria del Valencia CF, que suma tres puntos importantes y acaricia Europa. Buscará su quinto triunfo consecutivo en LALIGA el próximo domingo día 28 frente al Atlético de Madrid (21:00).