Triunfo del Valencia CF con un tres a cero en el marcador frente al Betis. El equipo che se lleva los tres puntos con tres goles de André Almeida, Hugo Guillamón y otro de Justin Kluivert.

André Almeida ha metido un golazo a tiro libre, un buen ángulo y precisión con la pierna derecha del jugador. Nada puede hacer Rui Silva ante el tremendo golpeo del portugués.

El segundo gol ha sido de Hugo Guillamón, una jugada desde los once metros con mucha tranquilidad, consigue aumentar la ventaja en Mestalla y encarrilando la victoria del Valencia. En tercer lugar, casi al final del partido Justin Kluivert marca el tercer tanto valencianista.

Victoria contundente del Valencia contra el Real Betis con un resultado de 3-0. Triunfo bien trabajado por el equipo che en la segunda parte, aprovechándose de la expulsión de Edgar González en el minuto 61 para construir un marcador abultado delante de su afición.

El Valencia se adelanta justo después de esta expulsión con un contundente tiro de André Almeida, y a partir del primer gol el partido se convirtió en un claro dominio de los locales. Hugo Guillamón salió del banquillo para poner el 2-0 desde el punto de penalti. Finalmente, Justin Kluivert, marca batiendo a Rui Silva tras un pase extraordinario a la espalda de la defensa de Gayà.

El Valencia CF se reencuentra con los tres puntos y se marcha al parón por el Mundial con muy buenas sensaciones para crecer desde el punto de vista colectivo.