El Valencia CF se crece en Mestalla
Valencia CF / Foto: Lázaro de la Peña

El Valencia CF se crece en Mestalla, consigue una victoria ante el Deportivo Alavés por 3 goles a 0. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. Gran triunfo de los nuestros en Mestalla ante el conjunto de Vitoria en un encuentro muy disputado, en el que los de Bordalás supieron imponerse desde el principio gracias a los tantos de Wass, Carlos Soler y Guedes. El Valencia CF, con siete puntos sobre nueve posibles, duerme este viernes líder de LaLiga, se marcha al parón de selecciones invicto, con muy buenas sensaciones y sigue creciendo como equipo después de esta victoria tan importante ante el Deportivo Alavés.

El Valencia CF comenzó muy fuerte, avisando al rival de que salía en busca de los tres puntos desde el pitido inicial. Ni si quiera pasaron tres minutos de juego cuando un centro medido de Cheryshev desde la banda izquierda lo remató Daniel Wass, directamente al fondo de la red. Se adelantaba el Valencia CF, que quería más, y que ponía contra las cuerdas al conjunto babazorro con un disparo de Guedes se estrelló contra el poste izquierdo de la portería de Pacheco.

Mestalla vibraba con el portugués y en el minuto 9’ Alderete, con un cabezazo que a punto estuvo de entrar, volvía a poner al conjunto visitante contra las cuerdas. El Valencia CF siguió dominando el encuentro y antes de la media parte, justo en el 45’, Carlos Soler cazó un balón en el área de espuela, con un gran recurso técnico, para poner el 2-0 en el marcador. Tras el descanso, Guedes anotó el tercero con un disparo certero al fondo de la red aprovechando una gran asistencia de Maxi Gómez. En la recta final debutaría Marcos André y Mestalla lo recibiría con una gran ovación.