El Valencia CF se aleja de Europa tras la derrota ante el Betis

Pepelu ha sido el autor del gol valencianista

El Valencia CF se aleja de Europa tras la derrota ante el Betis en el estadio de Mestalla en la jornada 32 de la Liga. A continuación reproducimos la crónica de la web del Valencia CF. El partido disputado ha finalizado con 1-2 en el que Pepelu ha sido el autor del gol valencianista.

El Valencia CF salió con un gran ímpetu e intensidad y fruto de ello llegaron los primeros acercamientos a través del flanco derecho con las asociaciones entre Thierry y Pepelu, aunque sin premio alguno. Los primeros compases del encuentro fueron pasando y a mediados de la primera mitad, en una jugada por banda izquierda, Isco pasó a Ayoze Pérez dentro del área y el futbolista del Betis definió a un lado de la portería local, anotando el primer tanto bético.

El conjunto valencianista reaccionó tras el gol e intentó hacerse con el control del juego. El Valencia CF no dejaba de insistir y antes de terminar la primera mitad tuvo cerca el empate en una jugada entre Almeida, Hugo Duro y Cenk.

Segunda parte del partido

Tras el paso por vestuarios, el equipo que dirige Rubén Baraja y con el apoyo de la afición buscó el empate. Llegó en el minuto 66′ tras una acción en la que Miranda golpeó en la cara de Hugo Duro en la pugna por un balón en el área. Pepelu anotó desde los once metros. Mestalla rugía y el equipo apretaba. Sin embargo, en una jugada en la que Ayoze se adentró por banda izquierda, cerca del área valencianista, disparó y tras un desvío de un jugador local, el balón se coló en la portería.

El conjunto valencianista luchó hasta el final, pero no obtuvo el premio del gol. Después de este resultado, el Valencia CF se sitúa en el octavo puesto de la clasificación con 47 puntos. Buscará el triunfo en su desplazamiento al Estadi Lluís Companys para enfrentarse al FC Barcelona el próximo lunes 29 de abril a partir de las 21:00 horas.