Levante UD

El Levante UD ha ganado al Real Madrid en el Santiago Bernabéu por 2 goles a 1. Esta ha sido la tercera victoria consecutiva del equipo granota. Los jugadores de Paco López han derrotado al Campeón de Europa, el Real Madrid, imponiéndose así por segunda vez en su historia al conjunto blanco en el Santiago Bernabéu.

El equipo de Valencia ha salido al terreno de juego con mucha fuerza, golpeando hasta en dos ocasiones al conjunto de Lopetegui, y en el minuto 13 el 0-2 campeaba en el marcador tras un gran tando de Morales y otro de penalti de Roger.

El Real Madrid intentaba la remontada, pero no podía. En la segunda parte, los levantinistas resistieron y solo Marcelo pudo marcar un gol a 18 minutos del final. Los aficionados han disfrutado del gran triunfo granota en la capital y este día formará parte de la historia del equipo granota.